Банкетное меню
    Цены

    Десерты

    Мороженое
    150 г
    Фрукты к мороженому
    120 г
    Топинг к мороженому
    25 г
    Фруктовое ассорти
    674 г • апельсин, банан, груша, киви, сахарная пудра
    Шоколадный фондан
    90/60/2 г • горячий шоколадный десерт в дуэте с ванильным мороженым
    Чизкейк «Цельсий»
    110/2 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie